Monthly Archives: September 2016

¡NO TE PIERDAS ESTA ENTREVISTA! Met2 (Mu

¡NO TE PIERDAS ESTA ENTREVISTA! Met2 (Mujeres en Emprendimientos de Tecnologías para Iberoamérica). LOS INVITA el Viernes día 30, a las 2:00 pm Centroamérica / 4:00 pm Venezuela / 10:00pm España, a ver la entrevista que le realizara nuestra Embajadora … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment